#1

Ab wann braucht man Visum?

in Work & Travel - Neuseeland 22.01.2009 14:16
von Beata (gelöscht)
avatar

Guten Tag alle zusammen!

Kurze Frage:
Wie lange darf ich in Neuseeland ohne Visum bleiben? (Ich will auch NICHT arbeiten)

Und nochwas: Wenn ich jetzt doch dort 1 Jahr oder so arbeiten wollen würde... und nach vielen Jahren möchte ich nach Neuseeland ziehen um dort zu leben - darf ich das dann? Oder ist dann mein "EinmalimLeben"-Visum ausgespielt?

Danke im voraus!!

nach oben springen

#2

RE: Ab wann braucht man Visum?

in Work & Travel - Neuseeland 22.01.2009 20:42
von leinadm • 709 Beiträge

Wenn du deutscher Staatsbuerger bist, kannst du als Tourist bis zu drei Monate in Neuseeland bleiben. Alles was du dazu brauchst ist dein Reisepass und ein Rueck- oder Weiterflugticket.
Visum brauchst du keins, das bekommst du am Flughafen in Neuseeland automatisch fuer die drei Monate (als deutscher Staatsbuerger - andere Staatsbuergerschaft? -> evtl. durchaus andere Regeln!).

Das "Einmal im Leben" bezieht sich auf das WHS (Visum) fuer einen Work&Travel-Aufenthalt. Das hat mit Auswandern nichts zu tun und beeinflusst einen eventuell spaeteren Einwanderungsantrag in keinster Weise.

LG


Auf, auf .....und davon....
nach oben springen


Besucher
0 Mitglieder und 6 Gäste sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: anika99
Besucherzähler
Heute waren 204 Gäste , gestern 564 Gäste online

Forum Statistiken
Das Forum hat 3544 Themen und 22569 Beiträge.

Heute waren 0 Mitglieder Online:




Xobor Xobor Forum Software
Einfach ein eigenes Forum erstellen