#1

Nach dem Jahr in Kanada...

in Work & Travel - Kanada 03.07.2008 22:59
von aibohphobia (gelöscht)
avatar

Huhu!
Also ich hätte mal folgende Frage:
Hat jemand ne Ahnung wie das aussieht mit einer Möglichkeit nach einem Jahr Work und Travel in Kanada, gleich dort zu bleiben und zB eine Ausbildung zu machen? Ich habe mir die Finger wund gegooglet aber nix derartiges gefunden, das mir Aufschluss darauf gibt!

Liebe Grüße

nach oben springen

#2

RE: Nach dem Jahr in Kanada...

in Work & Travel - Kanada 06.07.2008 21:16
von Demigod (gelöscht)
avatar

eine ausbildung dort kostet geld. d.h. es wir schwer da was zu finden. aber es kann natürlich sein, dass du da was findest in nem betrieb. nur isses halt ziemlich unwahrscheinlich.

nach oben springen

#3

RE: Nach dem Jahr in Kanada...

in Work & Travel - Kanada 16.08.2008 19:04
von Doc • Besucher | 20 Beiträge

Ist es denn generell möglich, direkt in Kanada zu bleiben?

Also dass man direkt eine richtige (unbegrenzte) Arbeitserlaubnis etc. bekommt.


nach oben springen

#4

RE: Nach dem Jahr in Kanada...

in Work & Travel - Kanada 16.08.2008 23:00
von leinadm • 709 Beiträge

Ja, theoretisch ist das möglich. Aber nicht unbedingt einfach.

Näheres unter: http://www.cic.gc.ca

Da kannst du dich über die einzelnen Einwanderungsarten und Arbeitsgenehmigungen informieren.

LG


Auf, auf .....und davon....
nach oben springen


Besucher
0 Mitglieder und 6 Gäste sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: anika99
Besucherzähler
Heute waren 136 Gäste , gestern 551 Gäste online

Forum Statistiken
Das Forum hat 3544 Themen und 22569 Beiträge.

Heute waren 0 Mitglieder Online:




Xobor Xobor Forum Software
Einfach ein eigenes Forum erstellen